Аудит выдачи Яндекса 2014.08.13

Аудиты

13 августа 2014

0 120

Вот, что происходит, если поисковая система меняет свой алгоритм или делает это умышленно. Но факт остается фактом, и мы можем наблюдать такую картину в ТОП-10 по запросу «стоматология».

Итак, сайт из ТОП-2 предлагает такой текст:

Сегодня стоматология в Санкт-Петербурге перестает быть просто медицинской услугой. Современный стоматолог – не просто врач, избавляющий от зубной боли. Это еще и немного художник, воссоздающий при помощи современных материалов естественную красоту или совершенствующий природные данные.

По сути, это очень важная информация, которая просто необходима человеку, который хочет воспользоваться услугами самой лучшей стоматологии.

Далее нам предлагают избавиться от запаха изо рта. И повествуют о том, что на современном оборудовании зубы лечатся гораздо лучше.

В комплекс услуг входит все то, что подразумевает современная стоматология.

Гарантия от «высокопрофессиональных профессионалов»

Профессиональная гигиена полости рта гарантирована, а еще стоматология в Санкт-Петербурге выходит на качественно новый уровень.

новый уровень стоматологии

Какая стоматология, какой уровень — не понятно (: а самое главное, хочется сказать И че? Выходит и выходит, мне то нужны качественные услуги.

Первое место занимает флагман стоматологических услуг, его величество — Стоматологический центр по названию города (:

Его история насчитывает более 7 лет успешной практики, а сколько еще не успешной??? Видимо самопровозглашенный флагман присвоил свой титул недавно, потому как кэш страницы изменен всего неделю назад.

Они собрали только лучшие и безопасные препараты и методики. А где собрали? Может на помойке нашли?

Наша стоматология известна в нашем городе как стоматологический центр, оказывающий услуги бизнес, премиум, люкс, VIP-уровня… бррр. Видимо ребята реально крутые, тем более, что занимаются безусловно всеми видами лечения.

Секрет фирмы

Наши спецы владеют передовыми методиками, все, далее они проходили обучение не где нибудь, а в известнейших мировых центрах по имплантации. Да памятник им надо ставить при жизни, да что памятник — стеллу. И сразу вы хотите задать вопрос? Тогда пишите или звоните нам!

А это просто без комментариев:

«Где мы находимся: к нам легко доехать».

Далее еще раз повторение про передовые методики и обучение у лучших сенсеев имплантации, причем копипаст предыдущих абзацев, чтоб окончательно добить неверующих.

Завершает феерию баннер

НАШИ АКЦИИ с подписью «в разработке»…

Вот такой получилась моя первая статья на тему seo, если что не так прошу не судить очень строго, и всегда готов выслушать конструктивную критику. Спасибо!


Мнение автора является его собственностью и не претендует на истину в последней инстанции.