Робот по имени Чаппи

Дневник

18 марта 2015

0 255


Вчера посмотрел фильм «Робот по имени Чаппи» — он прекрасен в своем исполнении и ужасен в своем сюжете.

Начало и завязка были хорошие — в Америке изобрели роботов — копов для охраны правопорядка в одном отдельно взятом городе. От правительства поступил заказ на партию из 100 единиц, хорошо, стерпел. Но дальше?

Хакер взломал систему безопасности и отключил всех роботов, в городе начался хаос — грабежи, разбои, нападения, убийства. Отлично, в лучших традициях!

Один умник создал программу, которая внимание! имитирует мозг человека, его творческие способности!!! Как?! Потом он украл сломанного робота и закачал в него эту программу! С флехи. Взял и закачал по проводам!

Потом плохие дядьки узнали, что есть робот и украли его, и решили обучить убивать и грабить. Робота! Жесть, треш, Америка. Но робот не оказался так прост, у него же есть совесть, он чувствует! В лучших традициях — робот умеет сопереживать.

В завершение фильма я просто ржал — робот придумал программу, которая может закачать на флеху мозг и разум человека!!! Все, финиш!

И конечно же он закачал, и потом внедрил эту информацию в другого робота, все. Появился робот с мозгом и разумом человека! Создателя, как он его называл. Я плакал…

Особенно запомнился один момент

Трагичная картина — на человека напал супер-пупер робот «лось», а на фоне мужик бьет другого мужика лопатой! Как в классическом Фредди Крюгере! И все это так невзначай, тут я просто хрюкал. Молодцы, америкосы!

Вот, советую не советую всем!!!

P.S. запятую поставьте сами, где считаете нужным. А фильм посмотреть стоит, если хотите поржать.


Мнение автора является его собственностью и не претендует на истину в последней инстанции.