Какие ссылки покупать после Минусинска

Исследования

14 июля 2015

0 73

Привет! Сегодня послушал вебинар на тему "Какие ссылки покупать после Минусинска". Ну конечно, а на какую же еще тему можно было провести вебинар? Только ссылки, только олдскул!

Данный материал является моим личным мнением и не претендует на истину в первой инстанции.
Так вот, все было ничего, но мне на почту пришло приглашение на СЕО-Апгрейд. Оно стоило каких-то денег. Почитав темы докладов, я понял -
Я не могу пропустить этот вебинар! Там же будут рассказывать про естесственные ссылки и какие фильтры выставлять в системе по закупке Сеопульт!
Я не мог такое пропустить, это же Сеопульт, да да, спикером был один из представителей агрегатора. Я заплатил за доступ к вебинару.

Знаете, я был расстроен выступлением, я думал будет треш про ужасы Минусинска и кару Яндекса - нет, все было спокойно -
да, Минусинск, да, сайты пострадали, что ж, будем работать...
В общем, весь вебинар сводился к тому какие ссылки покупать, по каким параметрам отсеивать доноров и где брать ссылки, не было даже рекламы Сеопульта! Я, честно, был расстроен.

Настройка ссылочной компании в Минусинске

не писать корявые анкоры;

естественный околоссылочный текст;

естественные анкоры.

Какой должен быть донор

посещаемость сайта;

активность на сайте;

возраст и каталоги;

заспамленность ссылками.

Где брать ссылки

форумы, сообщества;

качественные сайты-сателлиты;

новостные издания;

сервисы вопрос-ответ.

В общем, вот так скудно и сухо прошел вебинар - нового, наверно, ни я, ни кто-то другой из посетивших ничего не узнали. Все как всегда и более того, как-то все урезано и сдержанно, даже ужасом не назовешь. А жаль!

Ранее я писал о признаках сео-ссылок в этой статье, по моему, у меня написано даже больше, чем было рассказано на всем вебинаре, дак кто я и кто спикер?

В этой же статье я проводил анализ естественных ссылок и, к тому же, делал это бесплатно, А вот как брать деньги за то, что и так уже 20 раз писали бесплатно - я не понимаю!

Мнение автора является его собственностью и не претендует на истину в последней инстанции.