Как продает товары интернет-магазин Ламода
6 июля 2015
6 июля 2015
Из определения:
Теперь давайте задумаемся, сколько посещаемых блогеров в России? А просто блогеров?
Мой личный опыт говорит мне, что в России блогеры переписывают друг друга, то есть царит форма написания контента — рерайт, причем грубый, жесткий и беспощадный. Каждый второй блогер считает себя мега-гуру дельцом, а на самом деле тупо переписывает чьи-то статейки. Все. На этом его миссия заканчивается. И как вы думаете, интересно ли читать таких блогеров?
Конечно нет! Это тупо сухой бездоказательный текст. Тут даже суть в том, чтобы найти первоисточник (это первый блогер, который затронул тему) и прочитать его. Самые жаркие мысли высказываются в комментах, как правило только в первоисточнике. Все остальные блоги тухлые. Их не комментируют, там только купленные по 3 рубля комменты, стыдно. Хотя что ждать от тупого копирайтинга.
Про тематику СЕО вообще страшно говорить, тут царит вообще хаос и беспредел. Сейчас свой сеошный блог ведет каждый второй сеошнеГ. И пишет там всю эту кашу. Конечно мне интересно поржать на его материалы, но рунет он засоряет конкретно. Не буду я приводить примеры плохих и хороших блогеров, думаю они всем известны и так.
Вот вышла статья про Минусинск, первое исследование и все такое. И как же отрадно смотреть когда такая же статья с совпадением по мыслям и ходу рассуждения выходит у всех блогеров. Тут вообще до смешного доходит, читаешь и думаешь, бля, как можно так? Насколько тупы те, кто списывает. Сразу возникает ассоциация со школьниками, которые стремятся списать контрольную у соседа. Просто жесть, уровень 12-летнего ребенка!
А если посчитать соотношение общего количества блогеров к посещаемым блогерам, то эта цифра будет беспощадно малой и будет стремиться вообще к нулю, это главный показатель качества сферы, отрасли и вообще блогоиндустрии в России.
Напоследок хочу сказать, имейте совесть, пишите свои мысли, именно за ними приходят посетители. А переписывать кого-то это удел быдло.
Вот список самых посещаемых сео-блогов рунета и только один из них подходит под определение «Посещаемый блогер».
6 июля 2015
6 июля 2015
6 июля 2015
6 июля 2015
6 июля 2015
6 июля 2015
Один раз в месяц помимо ссылок на заметки делюсь жизнеными наблюдениями
— никакого спама и всегда можно отписаться