Продолжение истории с тестированием SerpParser

Исследования

10 июля 2015

0 277


В предыдущем отзыве я писал, что тестирую SerpParser и собираюсь его покупать, но, к сожалению, я столкнулся с кучей проблем.

Сегодня очередной день тестов и вот какая ошибка у меня вылезает — недостаточно памяти, чтобы открыть проект! Ахтунг!

Ошибка serpparser 2

Ошибка serpparser

Проекту меньше недели, в нем около 700 ключевых слов и 8 регионов (7 в Яндексе + Гугл). Он весит около 1.2 Гб. Все. Программа не может его открыть. Это как вообще может быть? А если я буду снимать в течение года, бля, ну месяца? Прога вообще сдохнет?

Техподдержка

Я конечно же начал шпилить тех.поддержку вопросами:

  • почему не могу открыть проект?
  • как мне быть, как снимать позиции?

Знаете что они мне посоветовали сделать? Просто жесть!

Оказывается, такая проблема возникла не только у меня, но это и понятно. Дак вот, решения как такового просто нет. Есть советы и отговорки.

Отговорки

  1. тех. поддержка SerpParser, ссылаясь на статью с форума, где приведены советы говорит — удалите историю хранения конкурентов — это как вообще? То есть на больших проектах я не могу смотреть конкурентов? Нафига тогда вообще такая программа нужна?!
  2. размер проекта ограничивается только ресурсами ПК. Все. Какими, что от них зависит, эталонная модель — этого просто нет! Есть только сноска под звездочкой — …ограничивается ресурсами вашего компьютера! Бля, может мне 256 Гб оперативы поставить? Или 32 ядерный Core i7? Вы хоть скажите?
  3. тех. поддержка предложила мне поменять мой жесткий диск на более быстрый — sdd блять поставить! Нормально? Программа не работает из-за медленности жесткого диска? А мозги у вас не работают из-за узкой дырки в жопе?? Пиздец!

В общем вот мое мнение по программе SerpParser. Доказательства есть — я вел e-mail переписку с тех. поддержкой + есть тема на форуме. Сюда не выкладываю, потому что и так для ознакомления есть пища и есть скрины ошибок. Можете во всем сами убедиться, установить 14-дневный триал. Все.


Мнение автора является его собственностью и не претендует на истину в последней инстанции.