Вся правда о вреде гамбургеров из Макдональдса раскрыта

Исследования

16 июля 2014

0 556

Не так давно один из шеф-поваров Джейми Оливер разоблачил Макдональдс.

Показав всем из чего на самом деле делают гамбургеры.

После чего одна из крупнейших сетей быстрого питания заявила, что изменит рецепт фирмы.

Джейми Оливер задался вопросом:

Джейми Оливер

Для чего травить наших детей аммиаком?

Джейми утверждал, что говядину, прежде чем добавить в гамбургер, «окунают» в гидроксид аммония.

Оливер не только шеф-повар, но и телеведущий. На одной из своих программ он заявил, что, по сути, мы едим мясо для собак, но, после обработки гидроксидом аммония, мясо становится пригодным и для человека. Данные слова телеведущий подтвердил экспериментом, показав зрителям, как делается фарш из жира, внутренних органов и кожи при помощи гидроксида аммония.

Кроме того, данное вещество очень вреден для здоровья человека, а сам процесс можно назвать обычным окрасом в цвет. И, кстати говоря, в США Министерством сельского хозяйства разрешено в пищевой индустрии применять гидроксид аммония, а потребителей такой продукции могут совершенно об этом не оповещать.

На официальном портале McDonald `s говорится о том, что данная сеть быстрого питания из-за больших поставок производит столь недорогие гамбургеры, компания имеет возможность покупать оптом. Также фирма утверждает, что переделать рецепт они собирались еще до объявления им «войны» Оливером.

полуфабрикаты из макдональдса

Выбор только за тобой!

Зачем вообще приобретать эти «пищевые подделки»? Ведь можно как-то выйти из положения, взяв с собой домашнего пирожка или аппетитную свежеиспеченную булочку. Приготовьте самостоятельно из натуральных, очищенных продуктов тот же гамбургер и наслаждайтесь в свое удовольствие. Ваше здоровье в ваших руках!


Мнение автора является его собственностью и не претендует на истину в последней инстанции.