Что нужно пить копирайтеру, чтобы нести отменную чушь

Копирайтинг

16 декабря 2017

0 97

Привет, друзья! Сегодня мне прислали текст про двухкомнатные квартиры от застройщика на проверку. Что с ним делать я не знал, поэтому появилась эта статья с отзывом о копирайтере.

Двухкомнатные квартиры от застройщика

Компания «Название» занимается реализацией инвестиционных проектов по возведению жилых домов.

Простите, как можно заниматься реализацией инвестиционных проектов, если тематика относится к застройщику? Вы что, про Форекс пишите? По своему смыслу ваша фраза должна относиться к вкладыванию денег в какой-то проект и его осуществление, то есть запуск, но никак не продажу квартир. Одумайтесь, что несете!

Организация одновременно выступает заказчиком, застройщиком, риэлтором и инвестором. ООО «Название» выступает генподрядчиком и генпроектировщиком.

Это мутант какой-то! Но больше попахивает чем-то грязным и нечестным, как будто меня наеб@ть хотят с квартиркой, как в в 90-х.

В компании работает 50 инженерно-технических работников, а также около 200 квалифицированных механизаторов и рабочих.

Механизаторы будут дома строить или сельхоз-машины обслуживать?! Ваша терминология отлична, если это терминология говна, в ином случае, ваша терминология – говно.

«Название» занимается строительством объектов с 1993 года, а многоэтажек с 2001 года. Каждый новый проект отличается от всех остальных за счет нестандартной планировки квартир.

Прорыв случился в 2001-ом – стали строить многоэтажки, до 2001-го строили только землянки, дабараки одноэтажные. Но вот как проекты могут отличаться за счет планировки квартир – это еще нужно очень хорошо подумать, прежде чем осмыслить эту конструкцию. Видимо, планировка квартир определяет сам проект, то есть сначала архитектор рисует квартиру, а потом уже к ней дорисовывает стены, коридоры и остальные части дома. Так же, кстати, и строители строят – начинают с самого главного – квартир на столбах, а потом уже стены возводят.

Предложение недвижимости «Название» предлагает своим клиентам двухкомнатные квартиры, расположенные в строении «Зима» в Ярославле во Фрунзенском районе по улице Ньютона.

Предложение недвижимости предлагает – гениально же! И почему я раньше не использовал такие фразы?

Все квартиры находятся на разных этажах комплекса, характеризуются интересной планировкой и предлагаются в двух вариантах отделки.

А ничего, что на самом деле все квартиры однотипные и похожи друг на друга как 2 капли воды. Вы источник вообще открывали прежде чем свою писанину писать?

Вы можете выбрать бюджетный вариант, который обойдется до 3 млн. руб. Площадь квартир рассчитана для семьи с двумя детьми, а дизайн интерьера владельцы смогут выбрать для себя абсолютно любой в зависимости от вкусовых предпочтений.

Пиздец, преимущество! Я дизайн своей будущей квартиры сам смогу выбрать, прикидайте посоны.

На сайте помимо указания адресов расположения двухкомнатных квартир от застройщика можно видеть их чертежи, чтобы оценить планировку, размещение комнат, в частности, кухни, гостиной и детской. Черновая отделка помещений позволяет выбрать любой дизайн и в короткие сроки воплотить проект в жизнь.

Опять про дизайн, вы что, мечтаете о ремонте и копирайтингом пытаетесь накопить? Не получится! Вам лучше забыть, что существует такое понятие как копирайтинг и профессия копирайтер, у вас с ней ничего общего. А если по делу, то это ужасно, когда я на сайте вдруг увижу чертежи квартиры, буду оценивать планировку по чертежам – не проще ли позвонить, записаться на экскурсию и увидеть все своими глазами?

О строении

Строение «Зима» выполнено в современном стиле.

Что за стиль? Почему я о нем раньше ничего не слышал? Или современность появилась при строительстве здания Зима? Зародилось оно в прекрасном городе Ярославль, да? Бля, если б не вы, что бы я делал щас…

Это ширококорпусное жилое здание, разработкой которого занималась Российская академия строительных наук. Каждая квартира выполнена по тщательно продуманному проекту.

Я прям чувствую, как семеро архитекторов месяц продумывали планировку, чтобы было удобно из кухни сразу в спальную залетать, по дороге сходить поссать и в кровать, через холодильник!

За создание и внедрение внутренних систем дома специалисты Академии были награждены Правительственной премией в области науки и техники.

Что за внутренние системы дома? Это что-то мистическое? Объясните мне, что такое внутренние системы дома, сейчас, я хочу!



Особое место в тексте занимают изображения, они были по ТЗ в концепции, что их нужно добавить, если это поможет сделать текст более удобочитаемым и если они будут по логике уместны. Но нет, наш копирайтер шляпает какие-то левые изображения, какой-то непонятной комнаты в середину текста, в абзац, в котором описывает внутренние системы дома. Очень уместное изображение, за такое бы руки на жопу натянуть и вывернуть через рот.

Преимущества двухкомнатных квартир

Двухкомнатные квартиры представляют собой наиболее востребованную покупку для семьи с ребенком, так как при минимальных вложениях можно разместить всех членов семьи максимально комфортно. За 4-5 миллионов можно приобрести не только само жилище, но и все необходимое для отделки, мебель и бытовую технику.

За 5 миллионов я участок земли куплю в районе города, пусть не центральном и коттедж выстрою на 200 квадратов! Где я могу семеро детей в прекрасных условиях содержать. А вы мне свою сраную двухкомнатную квартирку предлагаете? Не те преимущества описываете.

Можно приобрести двухкомнатную квартиру от собственника и холостяку, в этом случае одна из комнат будет служить мастерской или кабинетом, а вторая станет гостиной и спальней одновременно.



Очередное неуместное изображение, на котором изображен не тот объект, который описывается в тексте! Это полный пиздец и ручка! Вы вообще где это изображение нашли? Я указал источник, могли хотя бы сайт открыть и посмотреть, о чем писать надо. Варварство и неуважение ни своей работы, ни заказчика.

При покупке квартиры важно оценивать не только ее площадь, но и планировку, так как при правильном расположении помещений такое жилище часто является более удобным и функциональным даже в сравнении с трехкомнатной квартирой.

Как может двушка быть лучше трешки, акститесь! Что несете то?

Выгода покупки у застройщика

Покупка двухкомнатной квартиры в Ярославле – это защита клиента от необходимости проверки чистоты жилья с юридической точки зрения. Вы станете первым владельцем, поэтому на это имущество никто больше не будет претендовать.

А тут начинается полный треш. Вчитайтесь, что несете – покупка квартиры в Ярославле – это защита клиента, Ярославль, что зона свободная от обмана? А как вам это – я буду первым владельцем и поэтому на мое жилье никто не будет претендовать. А если я второй владелец, у меня у порога будет очередь из претендентов на мою квартиру что ли? Объясните, что происходит? Я чего-то не знаю?

Вы заселитесь в жилище, где все поверхности сразу готовы к воплощению дизайнерских идей, поэтому не потребуется устранять остатки предыдущих ремонтов, чтобы оформить квартиру в собственном стиле.

Ебана в рот, уже сил сдерживаться нет! Мне страшно представить поверхности, которые готовы к воплощению… пусть даже дизайнерских идей! Поверхности готовы – это уже ахтунг!

Двухкомнатная квартира в новостройке – это жилье, которое защищено от протечек коммуникаций, засоров канализации или мусоропровода, сквозняков окон и иных недостатков, характерных для строений старого образца.

Двуха защищена от протечек коммуникаций? А треха или однуха текут что ли? Вот жишь бля, в какое тяжелое время живем! А что такое протечки коммуникаций? Это прослушка в квартире или все-таки трубы текут?

Особенность предложения от нашей компании состоит в доступной цене жилья, часто речь идет о незначительной разнице по стоимости с объектами на вторичном рынке.

Вы цены анализировали в регионе? Вы видели эту доступную цену? Что пишите то? Я за 5 лямов три вторички куплю и буду их сдавать успешно, и мне можно уже не работать! А вы мне предлагаете сраную двуху по доступной цене, которая, кстати, не течет.

Еще одна особенность приобретения двухкомнатной квартиры в новостройке состоит в том, что объекты реализуются без посредников, поэтому вы не будете переплачивать только за дополнительные услуги по продаже.

Я покупаю квартиру без посредников, потому что я не буду переплачивать? То есть где-то есть люди, которые вот прям хотят переплатить за квартиру?

Наша организация - это ответственный застройщик, поэтому все недочеты, выявленные жильцами уже после приобретения квартир, устраняются бесплатно и короткие сроки.

Ну естественно! У такого застройщика будут одни недочеты, я ваще молчу как у вас дом держаться будет с такими архитекторами.

Вы можете записаться на экскурсию по нашим комплексам, чтобы лично оценить наше предложение, а в перспективе приобрести понравившуюся двухкомнатную квартиру.

По вашим комплексам я непременно запишусь на экскурсию, вот только сначала потрудитесь объяснить комплексы чего? Я знаю комплексный обед, а еще есть коктейль такой – комплекс называется, в него входит 100 грамм водки и 400 грамм шампанского. И башню на раз сносит, особенно если пить залпом.

Видимо копирайтер сел писать этот текст как раз выпив такой комплекс, а может еще и не один…

В конце хочу сказать, что все требования технических проверок: уникальность, водность и ряд других копирайтер выполнил, жаль вот только текст никуда не годный вышел.

Копирайтер потеряет рейтинг, потому что от заказа я буду отказываться, он заслужил отрицательный отзыв и черный список. А вы как считаете, я прав?

Мнение автора является его собственностью и не претендует на истину в последней инстанции.